12 Марта 2017 Ирина Тихова
Благодарность Масловой Елене
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей клинике и отдельно сказать СПАСИБО доктору с золотыми руками Масловой Елене. 10 марта я привозила своего кота на кастрацию (волновалась и боялась больше, чем сам кот), но благодаря внимательному и доброжелательному отношению к нам, все прошло очень хорошо и мой Марсик вечером того же дня уже пытался со мной поиграть. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
(2)
04 Марта 2017 Юлия Кметь
Спасибо за заботу и чуткий подход!
Хочу сказать огромное спасибо вашей клинике и в отдельности замечательному доктору который 24 февраля 2017 года стерелизовал нашу хорька Масю!
Отношение супер!Всё объяснил и рассказал как прошла операция.К сожалению не разобрала ФИО доктора. Но такой заботы и чуткого подхода я давно не видела!
Процветания вашему "Доброму Доктору"
(3)
24 Февраля 2017 Елена Тринда
Спасибо за Майю!
Спасибо за Майю!!!чудесное отношение и к собаке и к ее дрожным "родителям"!Процветания и успехов вашей клинике!и привет от Майи)))
(2)
03 Февраля 2017 Анна Федосеева
Спасибо от необычного пациента
Большое спасибо за оперативную и квалифицированную помощь необычному пациенту- ястребу-осоеду. К сожалению, в Ярославле орнитологов все мпеньше и меньше, птиц возят в Москву, но не всегда это доступно.
Птицу нам принесли знакомые с вывихом пальца, бывает, что осложнений не случается, но в нашем случае началась гангрена и требовалось срочно принимать меры.
Приехали к Сергею Андреевичу, осмотрели, сделали все анализы и рентген, а потом быстренько и без лишнего стресса провели операцию.
Процесс заживления долгий и он ещё впереди, но уже сейчас видно добротную и аккуратную работу.
Огромное от нас спасибо и низкий поклон.
(2)
14 Ноября 2016 Елена Колёсина
Мы нашли своего врача!
Пусть те, кому нужна помощь, как и мы найдут СВОЕГО ДОБРОГО ДОКТОРА!!!! Были на приеме у Сергея Андреевича в пятницу и субботу с кане- корсо.
Очень внимательный врач, грамотный специалист.
Чтоб правильно поставить диагноз ощупал всего мохнатого пациента, каждую косточку, каждый сустав в лапках (обратились с жалобами на хромоту), смотрел собаку в движении. Сделали снимки, назначил лечение. Первичный осмотр длился 40 минут, а на второй день провели в клинике почти 2 часа.
Почему подробно пишу про время и осмотр?
Хромота у нас появилась после активного общения с мохнатыми друзьями и однопометниками. Мы очень ответственные владельцы, сразу помчались на прием к очень известному доктору. Там осмотрев собаку в течении 5 минут с подозрением на дисплазию ТБС отправлены были на снимки. Доводы о отм, что дисплазия до хромоты не появляется ниоткуда и признаки ее должны быть как минимум заметны, пусть не нам, а хендлеру, который ведет собаку, кинологу, который занимается ОКД, в питомнике, куда регулярно ездим на осмотры, была провокация на травму... услышаны не были, вердикт У ВСЕХ ТАКИХ СОБАК ДИСПЛАЗИЯ!!!!
А проблема оказалась в растяжении связок, причем ведущих к надколеннику... А колено даже не смотрели! Снимки так же показали, что никакой дисплазии нет.
Сергей Андреевич посмотрев собаку сразу сказал, что по суставам дисплазии нет, а снимки ТБС можно сделать только если мы захотим, пока собаке делают колено. Ни одна из услуг не была владельцам навязана, только по желанию. Все снимки нам расшифровали, все показали, с собой на диск скопировали.
В клинике очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал! Спасибо!
Развития и процветания Вам!!!
Мы нашли своего врача, того -кому доверяем!
(2)
13 Ноября 2016 Наталья Тараканова
Визит со стрижом
Хочу выразить благодарность от всего сердца этой прекрасной клинике обращалась за помощью ещё летом , пытались спасти стрижа со сломанным крылом . До сих пор не доходили руки написать отзыв ( настолько душевные и отзывчивые сотрудники клиники, что просто словами не выразить все эмоции ! Огромное спасибо ! И всем рекомендую ! Вет. Клиника #1 в Ярославле !
(2)
07 Ноября 2016 Анастасия Крупина
Помощь сбитой собаке
Впервые в жизни довелось обратиться в вет клинику да и с таким случаем,привезли сбитую собачку. Тряслось все от страха,всегда казалось, что ветеринары жесткие,не церемонятся и довольно грубые.Сергей Андреевич Арбузов сразу сам вышел к нам,очень ласково поговорил с собакой ,она словно поняла,погладил ее,одел ей марлю и перенес ее.То,как он вел себя с собакой,как общался, меня поразило. Сегодня приехали проведать собачку,он вышел все рассказал,приятный человек,не отказал нам посмотреть как она,когда др.собаки залаяли он наклонялся к клеткам называл их по имени и ласково разговаривал,поразило то,что собаки все его словно понимали и слушались.Вообще энергетика такая хорошая и животные видимо это чувствуют. Уехали со спокойной душой.Собачке сделали все ,что полагается и поставили диагноз.Клиника оправдывает свое название!Девушки (медсестры) тоже все очень приятные,вежливые.Спасибо Вам за работу , желаю чтоб все ,кто попадал в Ваши руки выходил оттуда здоровеньким и счастливым
(2)