13 Апреля 2021 Вячеслав
Спасибо за работу
Хотим поблагодарить хирурга Арбузова Сергея Андреевича и весь коллектив клиники "Добрый доктор". Нашему коту Барсику потребовалась хирургическая операция на костях таза, которая и была проведена Сергеем Андреевичем. Благодаря его помощи у кота была восстановлена нормальная подвижность тазового пояса. Котик выздоровел полностью. Для нас, хозяев - это счастье. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
(2)
23 Февраля 2021 Петрова Полина
Огромное спасибо доктору Арбузову Сергею Андреевичу
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному и чуткому доктору Сергею Андреевичу за его внимание, заботу и профессионализм. Благодаря правильно поставленному диагнозу и назначенному лечению, моя собака здорова!!! Спасибо большое! И, кажется, мы с Платоном нашли СВОЕГО доброго доктора! Отдельно благодарю сотрудников ресепшен за их доброжелательность и обязательность! Всем спасибо! Удачи и процветания Вашей клинике!
(0)
29 Января 2021 Надежда
Большое спасибо.
Огромная благодарность и признательность клинике в целом, и Елене Альвиновне,  Надежде Валентиновне в частности за профессионализм, чуткость и честность, внимательность. Очень замечательные и добрые сотрудники.
(0)
30 Декабря 2020 Полозкова Алена
Спасибо добрым докторам, которые работали 29.12.2020г.
Спасибо девочки за доброе и внимательное отношение к нашему котику Компоту и к нам. Приехали без записи, но по звонку. Приняли нас уже ночью, после 23 часов. Котика осмотрели и сделали УЗИ. Смотрели нас до половины первого, без суеты, внимательно и заботливо, хотя врач работала с нами сверхурочно! Провели все нужные процедуры и отправили домой (мы с другого города). Попросили сообщить о дальнейшем состоянии (чтоб занести информацию в нашу карту). Цена за услуги меньше ожидаемой (по сравнению с другими клиниками мизерная).  Все, кто при нас выходили были безмерно благодарны, в том числе и мы! СПАСИБО ВАМ! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!
(5)
16 Октября 2020 Анонимный пользователь
Пост благодарности от шпица - Фросечки!!!
Хочу сказать огромное спасибо ветклинике «Добрый доктор» и выразить особую благодарность врачам- СПЕЦИАЛИСТАМ: Светлане Владимировне Плотниковой, Сергею Андреевичу Арбузову, Елене Альвиновне Масловой за их профессионализм, чуткость, заботу и доброту!Всё объяснили, всё рассказали, всё показали и успокоили!!! Успехов Вам в вашей нелегкой , но самой благодарной работе!!!Глаза наших спасённых питомцев дорогого стоят!Благодарю!Рекомендую!
(0)
16 Сентября 2020 Алина
Спасибо вам за докторов!
С приобретением кошечки , встал вопрос о ее стерилизации. Долго откладывали это дело, было жалко животное да и непонятно какие ожидают последствия после операции. Начитавшись отзывы о всех ветеринарных клиниках , послушав советы знакомых, мы решили обратиться именно в клинику «Добрый доктор».Первое что мне понравилось это то,что они работают с самого утра и до 23:00 . Нас встретила девушка администратор , в хорошем настроении  и улыбкой на лице( честно говоря , для меня это редкость встретить с самого утра администратора в настроении) . В самой больнице чисто , все в масках.
Врачи очень хорошие, добрые, спокойные. Осматривают животное очень тщательно. Нас принимала Маслова Елена Альвиновна. Отдельное спасибо ей за золотые ее ручки! Операция прошла успешна. Кошечка легко вышла из наркоза. И днём дома чувствовала себя хорошо. Что касается послеоперационного ухода, все подробно рассказала .Нету никаких предложений по типу: "Вот у нас есть капельки для глаз, очень хорошо помогают, стоят всего 450 рублей".Для меня это показатель, т.к. врачи не собираются сдирать с вас деньги, только для того чтобы продать свой товар. А самое удивительное для меня, что через пару дней нам позвонили с этой клиники и спросили как чувствует себя наша кошечка! Вы только представьте себе насколько дорого им здоровье каждого животного.
Вообщем я очень довольна, моя Буся также присоединяется и говорит всей клиники « Добрый доктор» большое спасибо!
(0)
10 Сентября 2020 Наталия Анхимова
Большое спасибо Докторам с большой буквы!
Наш Бим(кане корсо) поужинать целой курицей с перьями. Как результат-кишечник забит. Утром записаться не удалось, но нас все равно приняли и оказали очень квалифицированную помощь. Большое спасибо  Всем работникам клиники за отзывчивость, умение работать с животными и огромный профессионализм. Отдельное Спасибо молодым, прекрасным врачам Евгении и Павлу, проводившим операцию. Также хочу отметить современное оборудование и приемлемые цены. К вечеру наш питомец  бегал совершенно ЗДОРОВЫЙ.
ВСЁМ РАБОТНИКАМ КЛИНИКИ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
(1)
10 Февраля 2020 Оксана
Спасибо Масловой Елене Альвиновне за нашего любимца!
Хочу поделиться нашей историей. Заболел наш любимец Стивен 8 лет йорк, диагноз новообразование в ротовой полости. Мы обошли много специалистов, у нас залюбленный и избалованный Стив. Когда начались проблемы( 3 месяца назад) он никого к себе не подпускал врачей, очень боялся и сам по себе очень суетливый и эмоциональный. И вот чудо, мы попали к Елене Альвиновне, Стивен доверился этому доброму доктору. Мы никак не могли решиться на операцию, было много опасений, возраст, проблемы с сердцем, возможные проблемы с почками, да 4 стадия рака. Елена Альвиновна назначила поддерживающее  лечение, хотя мы понимали, что шансов мало (я мед.работник), доброе сердце доктора и ласковые руки творят чудеса! Когда уже ждать было нечего, мы решились на операцию. Очень много переживаний, слез, плакал даже Стивен, но мы должны были облегчить качество жизни. Елена Альвиновна сотворила чудо, была убрана часть опухоли, рот у Стивушки стал закрываться, вечером он пришел в себя, сам пил воду, к ночи начал ходить. На утро Стивочка сам покушал. Любимец перестал разрывать лапами опухоль и начал жить полноценной жизнью. Хотя мы понимаем, что полное выздоровление невозможно, мы счастливы видеть собаку, которая вернулась к прежней жизни.  Под уколами, медикаментами - соблюдая все рекомендации доктора. Мне очень понравилась Ваша клиника, с порога нас встретила отзывчивая девушка администратор, хорошая организация приема, все по времени, никаких очередей, в тот же момент очень большой поток пациентов. Также хочу отметить других специалистов за их отношение, сострадание и внимание! Спасибо!!!Непременно буду всем рекомендовать!
(7)
20 Января 2020 Юлия
Большое спасибо
Огромная благодарность и признательность клинике в целом, и Анастасии Сергеевне, Сергею Андреевичу и Надежде Валентиновне в частности за профессионализм, чуткость и честность.
Пусть неизлечимых болезней станет меньше, а выздоровших "малышей" больше.
(4)
19 Ноября 2019 Юлия Марочкина
Собака не боялась)
Сегодня посетили вашу клинику, большое спасибо, что вы есть, нас встретили доброжелательно, врач осмотрел собаку, смерил температуру, сделала прививку и все это время Девушка была добра. Моя собака очень боится людей и редко кого подпустит, а тут, и не боялась. Спасибо Вам большое, видно , что люди работают с душой. Процветания вам, ещё раз спасибо большое
(6)